Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Палатка + Рюкзак + Спальник!
Сейчас СЕЗОННАЯ СКИДКА 20%, а с 01.10.2018 будет всё дороже
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Бренд Verticale (Россия)

Торговая марка Verticale основана в 2001 году и первая коллекция продукции появилась весной 2002 года. Это проект фирмы "Кемпинг-Тур" совместный с французскими партнерами. Коллекция снаряжения высокого уровня, задумывалась для российских просторов и экстремального туризма.

На основе последних мировых разработок в области экстремального туризма, было создано более сорока моделей палаток. Палатки Verticale известны своей высокой надёжностью, комфортом и интересным дизайном. В палатке используется тент из нейлона Diamond Ripstop 75 D, 180 T с водонепроницаемостью 5000мм, а дно палатки из полиэстера 75 D, 190 T с водонепроницаемостью 10000мм – эти высокие показатели для палаток дают большое преимущество в окончательном выборе и покупке Вертикаль. Швы в палатках герметизированы спец. лентой. Каркас палатки verticale, а так же колышки изготовлены из алюминиевого сплава, благодаря этому палатки стали меньше весить и стали более надёжны, плюс ко всему перечисленному - палатки verticale имеют доступную цену.

В линейке палаток можно найти палатку для экстрима, кемпинговую палатку, трекинговую палатку и палатку для активного отдыха.
 
Спальный мешок Verticale имеет много вариаций, ведь разработчики сконструировали более тридцати моделей. Спальники имеют анатомический капюшон, благодаря чему достигается наивысшая степень комфорта.

Verticale спальники имеют защиту по всей длине молнии - это теплый внутренний клапан и специальная стропа на молнии, которая не позволяет закусывать ткань. Поэтому спальный мешок verticale великолепно открывается и закрывается при первой необходимости. Есть карман для хранения необходимых мелочей.
 
Туристические рюкзаки Verticale делаются из современных, надёжных материалов, которые обеспечивают их долговечность. В рюкзаке используется фурнитура Duraflex, молнии YKK, что лишний раз подчёркивает качество исполнения изделия.


← все статьи

↑ Наверх