Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Палатка + Рюкзак + Спальник!
Магазин на отдыхе. Доставка заказов после 27 августа 2018
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Tramp

Фирма Tramp производит туристические палатки, спальные мешки, рюкзаки, туристическую мебель и посуду!

 

Расскажем немного об компании Tramp, бороздящей просторы российского рынка туристического снаряжения вот уже 9 лет.

Tramp сегодня - это туристические палатки, спальные мешки, рюкзаки, кемпинговая мебель и посуда для походов, а также газовое оборудование.

Продукция компании Tramp высокотехнологична и качественна, имеет огромный ассортимент, и это при невысоких ценах. Благодаря всему этому Tramp давно заслужил популярность и доверие у российских туристов и любителей активного отдыха.

 

 

Итак, немного о качестве и ассортименте:

Спальники Tramp представлены в четырех специализированных по назначению линиях:

Экстремальная линия (для сложных походов и суровых условий) здесь используется высокотехнологичный утеплитель Quallofil, от компании Invista DuPont (Invista).

Ультралегкая линия отличается компактностью и малым весом, используется утеплитель EulinFiber, который подобен пуху по свойствам сохранения тепла, но при этом не портится от воздействия воды.

Кемпинговая линия (для турпоездок на машине, когда вес спальника не важен) здесь представлены спальники-оделяла с подголовниками и без, такие удобные и комфортные для сна в летнее время.

Туристическая линия это различные по своим характеристикам сохранения тепла спальники-коконы, для того или иного похода можно подобрать спальник мощный двухслойный, или однослойный для более теплой погоды.

 

 

Палатки Tramp, уже давно завоевавшие большую популярность в России, подразделяются на 3 серии:


Кемпинговые - палатки специально на длительных поездки на природу с семьей, друзьями, обычно совершаемые на машине. Эти палатки простопные, с большими тамбурами, они разделенны на несколько «комнат» и рассчитаны на большое количество человек.

Материалы: для внешнего тента палаток кемпинговой серии Tramp использует 100% полиэстер 75D/190T PU 2500 мм водного столба; для внутренней палатки 100% дышащий полиэстер; для дна - износостойкий терпаулинг. Каркас - дюрапул 9,5/11мм + сталь 16 мм.

Универсальные - палатки, которые понадобятся туристам, для пеших походов в теплое время года, в этой серии у Tramp также есть палатки с большими тамбурами для велосипеда. Все палатки имеют небольшой вес, прочные и надежные конструкции и ткани.

Материалы: для внешнего тента палаток универсальной серии используется 100% полиэстер RipStop 75D/190T PU 3000 мм водного столба; для внутренней палатки - 100% дышащий полиэстер; для дна - 100% полиэстер 75D/190T PU 5000 мм водного столба. Каркас - дюрапул 8,5 мм (более прочный и выносливый фибергласс с внутренним армированием).

Экспедиционные - палатки для сложных и долгих экспедиций, проходящих зачастую в экстремальных погодных условиях. Такие палатки обладают самыми высокими характеристиками надежности каркаса и тканей.

Материалы: для внешнего тента палаток экспедиционной серии используется 100% полиэстер Diamond RipStop 75D/190T PU 5000 мм водного столба; для внутренней палатки 100% дышащий полиэстер RipStop; для дна - 100% полиэстер 75D/190T PU 7000 мм водного столба. Для экспедиционной серии применяются дуги из АМГ марки 7001 корейского производства, имеющие минимальные остаточные деформации. Также используются для алюминиевых дуг наконечники на резьбе, что очень удобно при установке и демонтаже палатки. Молнии японской фирмы YKK.

 

 

+

Ну и конечно фирма Tramp не забывает о важных деталях палаток - прочные нитки, люверсы из прочных сплавов, надежные молнии, сетки от москитов с маленькими ячейками от любой мошкары, прочные и легкие колышки и стропы, отлично проклеенные швы на тенте, прекрасная вентиляция, и многое другое в зависимости от серии и потребностей в определенных погодных условиях.

В походе не обойтись без специальной легкой и надежной посуды, а некоторые предпочитают костру газовые горелки. В ассортименте компании Tramp можно найти все что нужно - котелок, чайник, кружки, приборы - все из надежных, легких материалов, посуда отличается удобством формы для компактной укладки в туристический рюкзак. Есть термосы, фляги, газовые горелки и баллоны, самонадувающиеся туристические коврики и отличный ассортимент кемпинговой мебели.


← все статьи

↑ Наверх