Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Пора купить ТЁПЛУЮ одежду фирмы BASK
Высокое качество! Честная цена! Быстрая, бесплатная доставка!
Офис в Москве (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Ткани и материалы в одежде Нова Тур

Статья с описанием материалов!

Nylon taffeta

Nylon Taffeta - это ткань из полиамидных волокон. Неприхотлива в уходе, создаёт отличную защиту от ветра и дождя. Ткань очень прочная и износостойкая, при этом легкая и мягкая!

 

Poly Taffeta

Poly Taffeta - это ткань сделанная из полиэфирных (лавсановых) волокон, что делает её более прочной и устойчивой к действию ультрафиолета. Ткань имеет водоотталкивающие и ветрозащитные свойства.

 

Nylon Taslan

Nylon Taslan - это прочный, технологичный материал, он устойчив к трению и многократным изгибам. Надёжно защищает от ветра, имеет водоотталкивающие свойства.

 

Nylon OxfordPoly Oxford

Nylon Oxford / Poly Oxford - это прочная и лёгкая ткань из синтетических волокон (нейлона или полиэстера) определённой структуры со специальным покрытием, который даёт водонепроницаемость ткани и препятствует накоплению грязи между волокнами. Ткань имеет хорошие показатели прочности, устойчива к истиранию и перепадам температур.

 

Hipora Waterproof

Hipora Waterproof - это беспоровая мембранная ткань, водостойкость: 1000/2000/3000/5000 мм, и паропроводимость 1000/2000/3000/5000 г.м.кв/24ч.

 

Waterproof Breathable

Полиуретановое покрытие, обладающее одновременно высокой водонепроницаемостью и хорошей паропроницаемостью. Водостойкость: 3000/4000/5000 мм, паропроводимость 3000/4000/5000 г.м.кв/24ч.

 

HF7

Гипоаллергенный полиэстеровый утеплитель, в котором каждое волокно имеет 1/7 воздушных каналов. Многочисленные сплетения спирально скрученных волокон, покрытых силиконом, обеспечивают высокие теплоизолирующие свойства. Не впитывает влагу, устойчив к сжатию, быстро сохнет.

 

DEWSPO

DEWSPO - это мягкий, легкий ветрозащитный материал из синтетических волокон (полиэстр). Легко стирается, быстро сохнет, обладает хорошими воздухообменными свойствами. Защиту от влаги создаёт специальное водоотталкивающее покрытие.

 

 

Продолжение следует...


← все статьи

↑ Наверх