Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Найдёте дешевле - будем рады продать дешевле!
Доставка заказа после 100% предоплаты
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Теплые, мягкие, стильные осенние новинки от Сиверы

СУКМАН И СЕРМЯГА - ТЕПЛЫЕ КУРТКИ ДЛЯ ГОРОДА СО СТИЛЬНЫМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ДИЗАЙНОМ



Чрезвычайно интересные модели, находящиеся на стыке традиционного утепляющего слоя и стильной городской одежды.

Модели изготовлен из 100% акрила, имеющего двухслойную структуру. Крупная вязка с лицевой стороны обеспечивает стильный внешний вид, а длинный и мягкий внутренний ворс - отличную теплоизоляцию.



Материал обладает отличной воздухопроницаемостью и, соответственно, куртка может использоваться в качестве верхней одежды в хорошую безветренную погоду и как утепляющий слой в холодную или ветреную погоду.



Плоские швы и аккуратный втачной капюшон увеличивают комфорт применения моделей.



РУЯН 2.1 - ТЕПЛАЯ МУЖСКАЯ ФЛИСОВАЯ КУРТКА С ВЕТРОЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ



Теплая и мягкая куртка, сочетающая в себе высокие функциональные свойства, комфорт и дизайн. Куртка может использоваться в качестве верхнего слоя в условиях межсезонья и как утепляющий слой в холодное время года.



Благодаря своему строению, ткань Wind Pro обладает теплоизолирующими свойствами, надёжно защищает от ветра и отталкивает внешнюю влагу. Wind Pro обеспечивает в 4 раза лучшую защиту от ветра, чем традиционный флис. Мягкий внутренний слой из полиэфирных волокон отводит наружу избыточную влагу от тела. Одежда из Wind Pro обеспечивает тепло и комфорт в широком диапазоне условий при любой погоде и сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок.



ЛАСКА 2.1 - ТЕПЛАЯ ЖЕНСКАЯ ФЛИСОВАЯ КУРТКА С ВЕТРОЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ



Теплая и мягкая женская куртка, сочетающая в себе стильный дизайн с функциональностью и комфортом. Модель может использоваться в качестве верхней в условиях межсезонья и как утепляющий слой в холодное время года во всех видах туризма и в городе.



Ласка 2.1 выполнена из материала Polartec Wind Pro. Благодаря своему строению, данный материал обладает теплоизолирующими свойствами, надёжно защищает от ветра и отталкивает внешнюю влагу. Wind Pro обеспечивает в 4 раза лучшую защиту от ветра, чем традиционный флис. Мягкий внутренний слой из полиэфирных волокон отводит наружу избыточную влагу от тела. Одежда из Wind Pro обеспечивает тепло и комфорт в широком диапазоне условий при любой погоде и сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок.



ОТАВА - КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕПЛАЯ ЖЕНСКАЯ ФЛИСОВАЯ КУРТКА



Отава обладает хорошими дышащими и теплоизоляционными свойствами. Создана для использования в качестве внутреннего утепляющего слоя в холодную погоду. Модель разработана специально для женщин.



Отава выполнена из материала Polartec Classic 200. Мягкий и почти невесомый, он обладает превосходными теплоизолирующими свойствами. По тепловым свойствам Classic вдвое превосходит овечью шерсть и более чем втрое — хлопок. В отличие от натуральных тканей, он не накапливает, а отводит избыточную влагу от тела. Изделия из Polartec Classic могут носиться отдельно и в качестве внутреннего слоя под ветрозащитную одежду.



СЯБР П - ПОЛАРОВЫЕ ШТАНЫ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

В дополнение к мужским штанам комплекта Отопок/Отопок П мы предлагаем довольно интересную модель, изготовленную из Polartec Classic 200.



Сябр П – это минималистичные штаны из классического полартека, которые фактически можно использовать в качестве максимально легкого варианта современного утепляющего слоя.

Штаны не имеют карманов, по функционалу и посадке во многом близки к модели Шира П, но отличаются несколько большим весом и значимо большей толщиной и теплоизоляцией.

Источник: sivera.ru


← все статьи

↑ Наверх