Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Пора купить ТЁПЛУЮ одежду фирмы BASK
Высокое качество! Честная цена! Быстрая, бесплатная доставка!
Офис в Москве (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Сверхфункциональное утепление от Сиверы

МАРАЛ 2.2 И МАЛИЦА 2.2 - НОВЫЕ ВЕРСИИ СВЕРХФУНКЦИОНАЛЬНЫХ УТЕПЛЁННЫХ МОДЕЛЕЙ

Некогда, серия синтетических курток, промежуточных по теплоизоляции между тогдашними Интой и Опокой, была основана моделью Азъ Марал. Эта куртка создавалась как модель двойного назначения. В первую очередь, для применения в качестве бивачно-страховочной куртки, а также как ходовая одежда для сверхнизких температур. Спустя пару лет модель была объединена с Опокой . Так и появился классический Марал, который в некотором роде стал компромиссом между своими предками. Одновременно широкой публике был представлен и женский аналог данной модели – куртка Малица, которая также сразу нашла свое место на рынке.



Затем, в течение нескольких лет можно было наблюдать эволюцию этой пары моделей. Сначала переход на Climashield Apex , увеличивший теплоизоляцию и неприхотливость, затем увеличение плотности утеплителя, сделавшее куртки еще теплее, и, наконец, замена Pertex Endurance на сверхсовременную эксклюзивную мембрану WindGuard , одновременно повысившую функциональность и прочность изделий, что немаловажно при их использовании в качестве ходовой одежды.



В настоящее время Марал 2.2 и Малица 2.2 являются одними из самых универсальных и функциональных моделей в нашей зимней коллекции, превосходя по своей теплоизоляции подавляющее большинство пуховых курток сопоставимого веса на мировом рынке, при этом обладая высокой степенью погодозащищенности, хорошей прочностью и прекрасной паропроницаемостью.



В актуальном зимнем сезоне у Марала изменилась обработка области входа в карманы, что одновременно улучшило их погодозащищенность и сделало стиль более лаконичным. С этой же целью была убрана отстрочка по нижней кромке куртки(регулировка сохранена). Также, серьёзно доработана конструкция капюшона, который теперь имеет выраженный козырёк необходимой жесткости.



В актуальном зимнем сезоне у Малицы заметно обновился дизайн, что сделало её стиль более лаконичным. Также, серьёзно доработана конструкция капюшона, который теперь имеет выраженный козырёк необходимой жесткости.



ПУТЕРГА - СТИЛЬНОЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УТЕПЛЁННОЕ ПОЛУПАЛЬТО ДЛЯ ЖЕНЩИН

Сивера представляет долгожданную многими модель в зимней коллекции - новое женское теплое синтетическое полупальто топ-класса, выполненное на основе революционного ветрозащитного мембранного материала WindGuard и превосходного синтетического утеплителя Climashield Apex. Модель утеплена двумя слоями Apex по 100г/м2 каждый, что в сочетании с мембранными свойствами ткани верха позволяет защитить от сильных морозов.



Фактически, Путерга сочетает в себе бесспорный рафинированный функционал модели Малица 2.2 с длинной женского полупальто, что делает её отличным выбором, прежде всего, для городской экплуатации в холодное время года. Не секрет, что в городских условиях женщины, редко используют штаны с достаточной степенью утепления, что автоматически увеличивает актуальность удлиненных моделей.



Теплый капюшон с удобными регулировками и оптимально расположенные карманы, делают эксплуатацию модели максимально приятной. В то же время, за счет применения самых современных материалов, прекрасной теплоизоляции и погодозащищенности, при чрезвычайно небольшом весе, это полупальто также может подойти в качестве дополнительного утепления в экспедициях или для трекинга в холодное время года.



Источник: sivera.ru


← все статьи

↑ Наверх