Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Пора купить ТЁПЛУЮ одежду фирмы BASK
Высокое качество! Честная цена! Быстрая, бесплатная доставка!
Офис в Москве (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Рюкзаки Bask

Рюкзаки фирмы Bask

рюкзаки баск

 

Фирма Bask за более 20 лет существования получила признание благодаря высокому качеству продукции. Первую серию рюкзаков разработали и выпустили 96 году. Сейчас многие модели используются серьезными альпинистами, опытными путешественниками, спортсменами и туристами не только в России, но и на всем земном шаре.

 

Разнообразие ассортимента рюкзаков включает в себя:

- экспедиционные и туристические рюкзаки (объемом от 60 до 130 литров для переноски тяжелых грузов на дальние расстояния)
- рюкзаки для катания на горных лыжах и сноуборде, а также специально разработанные модели для ски-тура, ски-альпинизма, фрирайда
- альпинистские и штурмовые рюкзаки (от 15 до 60 литров)
- рюкзаки для мультиспорта, катания на велосипеде
- стильные и функциональные городские рюкзаки
- гермомешки для водного туризма и спелеологов

Заслуженную популярность приобрели экспедиционные и альпинистские рюкзаки фирмы БАСК, благодаря уникальным разработкам конструкций, правильному подбору конструкций и надежности материалов. Особенно важные моменты в надежности и удобстве рюкзака – материалы, система подвески, фурнитура, молнии. Во всем снаряжении фирмы Bask используется высококачественная пластиковая фурнитура DURAFLEX фирмы National Molding, которая выдерживает сильные морозы, устойчива к ультрафиолетовому излучению, и не сломается в самый неподходящий момент. Используются только молнии японской компании YKK, также известной своим отличным качеством. В экспедиционных и туристических рюкзаках используется современная регулируемая система подвески IBS, и ткани Cordura®  из высокопрочного полиамида 6.6. Она обладает стойкость к истиранию (более 150000 циклов), высокой прочностью на разрыв. В рюкзаках используется ткань Cordura водонепроницаемостью 2000мм. В герметичных рюкзаках используется износостойкий материал верха - Nylon+PVC. Все рюкзаки имеют качественную систему вентиляции лямок и спины.

Рюкзак Bask верный помощник в дождь, и в холод, и в жару! 

 

 

Рюкзаков.РФ


← все статьи

↑ Наверх