Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Найдёте дешевле - будем рады продать дешевле!
Доставка заказа после 100% предоплаты
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Осенне-зимний softshell топ-класса от Сиверы

В свое время Сивера работала с самыми разными вариантами софтшельных ламинатов, от качественного бондированного софтшела Polartec PowerShield и эксклюзивного волоконного субмикронного мембранного ламината Polartec PowerShield Pro HighLoft, до софтшелов, выполненных на основе беспоровых гидрофильных мембран с высокой влагостойкостью, от компании Gelanots. Развитие и совершенствование волоконных электроспининговых мембранных технологий, в частности, появление ламинатов с достаточно стабильными влагозащитными свойствами, позволили обойтись в мембранном софтшеле одним основным типом мембраны и всего несколькими артикулами софтшельного ламината.

Shell-Ter Neo+ , за счет принципиально нового типа поровой мембраны, обладает прекрасными ветрозащитными свойствами и достаточно высокой влагостойкостью, при этом он имеет отличную паропроницаемость, как в рамках классических тестов, так и в реальных условиях эксплуатации.

В софтшелах зимней коллекции 2015-2016 года применен новый ламинат на основе новейшей волоконной субмикронной полиуретановой мембраны Shell-Ter Neo+ с мягким и теплым внутренним флисовым слоем. Основным отличием от материала предшествующей коллекции является более толстая, прочная и долговечная ткань верха, что, несомненно, является хорошей новостью для всех любителей иметь большой запас прочности и использовать максимально долговечные изделия.



АЛПАУТ И АЛПАУТ П - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ SOFTSHELL КОМПЛЕКТ



Для осеннего и зимнего времени года мы предлагаем мужской мембранный комплект Алпаут / Алпаут П , идеологически представляющий собой софтшел для активного движения при близких к нулю и отрицательных температурах.



Алпаут/Алпаут П - универсальный софтшел для альпинизма, всех видов спортивного туризма, а также любых других видов outdoor активности, включая городское использование.





СКВАРА П - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ SOFTSHELL ШТАНЫ

Для осеннего и зимнего времени года мы предлагаем женские мембранные штаны Сквара П , идеологически представляющие собой софтшел для активного движения при близких к нулю и отрицательных температурах.



Штаны Сквара П обеспечивают прекрасную защиту от ветра и несильных осадков, при сохранении выдающихся дышащих свойств. Применимы в равной степени в различных видах туризма, в городе в межсезонье и в зимний период.





БАХИРЬ П - МУЖСКИЕ ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ SOFTSHELL ДЖИНСЫ С МЕМБРАНОЙ ТОП-КЛАССА

Бахирь П представляет собой классические джинсы, но выполненные из Shell-Ter Neo+. Модель подходит как для городской эксплуатации в холодное время года, лучше, чем джинсы, защищая от холода, снега и ветра, так и для применения в различных походах и активного отдыха на природе. Стоит также упомянуть, что поясные шлевки модели рассчитаны на применение весьма широких ремней.







БАСЁНА П - ЖЕНСКИЕ ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ SOFTSHELL ДЖИНСЫ С МЕМБРАНОЙ ТОП-КЛАССА

Басёна П представляет собой классические джинсы, но выполненные из Shell-Ter Neo+. Модель подходит как для городской эксплуатации в холодное время года, лучше, чем джинсы, защищая от холода, снега и ветра, так и для применения в различных походах и активного отдыха на природе. Стоит также упомянуть, что поясные шлевки модели рассчитаны на применение весьма широких ремней.







P.S. СКВАРА POWER SHIELD - СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ

В настоящее время модельный ряд софтшелов Сивера состоит исключительно из doubleweave моделей и софтшелов, выполненных из современного мембранного материала Shell-Ter Neo+.
Специальные серии изделий из Polartec Power Shield призваны дополнить актуальный ассортимент моделей этого класса одежды.



Сквара Power Shield идеально подходит для занятий активными видами спорта и обладает рядом преимуществ перед другими материалами. Эта теплая и прочная ткань является отличной защитой от непогоды: блокирует до 98% ветра и обладает влагоотталкивающими и дышащими свойствами. Помимо прочего, материал устойчив к истиранию и сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок. Изделия из Polartec Power Sheld обеспечивают максимальную свободу движений.



Материал модели Сквара Power Shield, характеризуется воздухопроницаемостью порядка 7 cfm и небольшой влагостойкостью (несколько сотен миллиметров).

Источник: sivera.ru


← все статьи

↑ Наверх