Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Найдёте дешевле - будем рады продать дешевле!
Доставка заказа после 100% предоплаты
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Обзор спального мешка "Antris 120" Primaloft®

Спальный мешок Splav Antris 120 Primaloft® – классический кокон с застёжкой на боку.





Что меня сразу привлекло в этом мешке – это цвет и конструкция. Мягкость на ощупь, не скользкий материал, который не вызывает ощущения мурашек при касании к телу. И, конечно же, утеплитель прималофт. Этот утеплитель хорошо зарекомендовал себя по параметру вес-теплоёмкость. Спальный мешок с двойным слоем прималофта – Antris-120 при росте до 190 см весит всего 840 граммов. А его температура экстрима - минус 13 градусов. Комфорт – плюс 2, плюс 6.

В магазине представлены модели Antris с различным количеством утеплителя. Цифра после названия моделии указывает на плотность утеплителя:

60 – один слой утеплителя плотности 60 г/м2;

120 – 2 слоя утеплителя плотности 60 г/м2.





Дополнительную теплоёмкость спальнику придаёт отсутствие сквозных швов. Между слоями утеплителя создаётся дополнительная прослойка воздуха.





Под молнией – утепляющая планка.





У "Antris"-а большой удобный капюшон.





Чтобы в спальнике наощупь не перпутать, что вы хотите подтянуть – верх капюшона или низ – утяжки сделаны из разных верёвочек: одна из резинки, другая из узкой стропы. Обе они закреплены в одном фиксаторе. Фиксатор не закреплён на капюшоне, по моему мнению – это удобно, верёвочки подтягиваются легко.







Чтобы молния не расстёгивалась, верх молнии закрывается накладкой.





В мешке нет ничего лишнего, даже молния всего до середины.





Небольшой объём в упаковке.

Плюсы: Главное преимущество спального мешка Antris – небольшой вес. И отличные для такого веса теплоизоляционные свойства. Компактность.

Можно рекомендовать этот спальный мешок для пеших и водных походов, где температура не будет опускаться ниже ноля.

Также этот спальный мешок можно использовать в походах, где температура может опускаться ниже ноля, как наружный. Где вторым, внутренним мешком использовать небольшой пуховый. Тогда Antris будет работать отличным конденсатником – собирать влагу от дыхания на себя. А капризный пуховый спальный мешок будет оставаться сухим.



Автор: Марина Галкина

Источник: Splav.ru


← все статьи

↑ Наверх