Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Палатка + Рюкзак + Спальник!
Сейчас СЕЗОННАЯ СКИДКА 20%, а с 01.10.2018 будет всё дороже
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Обновлённые версии популярных моделей!

Источник: http://sivera.ru

Обновлённая версия ультралёгкой мужской пуховой куртки Дивъ 2.0 !

Дивъ 2.0 - это куртка из сверхлегкого нейлона, утеплённая высококачественным гусиным пухом с гидрофобной обработкой . Она имеет малый вес и объём при высоких теплоизолирующих свойствах.



Модель может использоваться в качестве теплого пухового свитера в условиях высокогорных восхождений, а также как дополнительное утепление на биваке в горных и лыжных походах.
Дивъ 2.0 также отлично подходит для эксплуатации в городе, например, в качестве "автомобильной" пуховки. Учитывая малый вес и транспортировочный объем, куртка может служить альтернативой традиционным теплым пуховым жилетам.

По внутреннему объёму куртка рассчитана на эксплуатацию в сочетании с тёплым термобельём или поларом.

Основное отличие от прошлой версий в новом материале верха. Место Pertex Quantum теперь занимает, аналогичный по свойствам и внешнему виду, материал под нашей торговой маркой - A’ris 20CR .
По сравнению с аналогом от Pertex, этот материал имеет лучшие пуходержащие свойства, а также большую прочность на раздир при меньшем весе.



Женских пуховых курток много не бывает!

Мы представляем вашему вниманию специальную версию популярной женской модели пуховой куртки - Яра М !



По сравнению с обычной версией эта модель дополнена опушкой капюшона из высококачественного меха финского енота.

Яра М - это стильная пуховая куртка средней длины для различных видов активного отдыха и ежедневного использования в городе. Хорошо облегает фигуру, защищает от ветра и снега за счёт приталенного силуэта и регулировки по низу. Двухзамковая молния обеспечивает лёгкий доступ к внутренним карманам, регулировкам и удобство эксплуатации в автомобиле.



Главная новость этого зимнего сезона – замена мембраны в самых теплых пуховых и синтетических моделях. Вместо беспорового ламината Pertex Shield+ применена уникальная поровая мембрана с высокими дышащими свойствами, под нашей торговой маркой StormGuard, впервые применённая нами в специализированных моделях летней коллекции 2014-го года. Это нововведение позволяет еще больше увеличить функциональность нового поколения таких популярных моделей как Инта, Аркуда, Ирик и ряд других изделий.



В качестве материала верха в обновленной куртке Ирик 2.1 применен специальный очень прочный и износостойкий артикул StormGuard , изготовленный из 70D текстурированного нейлона 66. Материал имеют мощнейшую влагозащитную обработку SDWR.

Ирик 2.1 незаменим в условиях частой перемены погоды и имеет малый вес при высокой теплоизоляции. Куртка выполнена из мембранной ткани с новейшей поровой мембраной StormGuard по бесшовной технологии, благодоря чему решены основные проблемы пуховых изделий - миграция и намокание пуха. Двухзамковая центральная молния обеспечивает лёгкий доступ снизу к внутренним карманам, регулировкам и удобство эксплуатации в автомобиле.



Доступны два новых цвета для женского термобелья Сноуи - бриз/облако и кармин/облако!



Теплые, анатомически скроенные, женские майки из эластичного и долговечного материала Polartec Power Stretch Pro для различных видов активности в холодную погоду.

Отзыв на модель Сноуи Вп от пользователя msiuka:
"С наступлением холодов решил взять сразу теплое термобелье на зиму, не обращая внимание на среднее. Да и после примерки другие фирмы/модели/размеры смотреть уже было не нужно. Размер идеально подошел и все плотно облегало.
Протестировать удалось пока только 1 раз, при температуре около -5 градусов катался на велосипеде в Сноуи, тонкой софтшелл кофте и обычных штанах цвета хаки. Было тепло и комфортно."



Новая версия мужской куртки Марал 2.1 теперь из материала WindGuard !



Одна из самых универсальных курток в нашей зимней коллекции, обладающая превосходным отношением вес/теплоизоляция в своём классе.

Марал 2.1 прекрасно подходит для спортивных мероприятий – технических восхождений, длительных походов и экспедиций и в то же время, с большим успехом может применяться в качестве повседневной городской одежды.



Модель может применяться в условиях повышенной влажности благодаря гидрофобному утеплителю Climashield Apex и прочной мембранной ткани WindGuard , обеспечивающей превосходную защиту от ветра и лёгких осадков, при сохранении выдающихся показателей паропроницаемости.


← все статьи

↑ Наверх