Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Найдёте дешевле - будем рады продать дешевле!
Доставка заказа после 100% предоплаты
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Компания Kovea

Компания Kovea начала свою работу в далёком 1982 году.

Компания с самого начала ориентировалась на производство товаров для экстремальных видов спорта, а за последние пять лет расширила свой ассортимент и теперь в коллекции фирмы есть изделия для большого круга потребителей. Продукцию Kovea используют альпинисты, туристы - походники, кемпингисты, охотники, рыболовы, автомобилисты и дачники.

Вся продукция имеет превосходное соотношение цены и качества, фирма с наилучшей стороны зарекомендовала себя на российском рынке, что позволяет ей без особой рекламы лидировать в своём направлении.

В ассортименте присутствует множество туристических газовых горелок, туристических газовых ламп, газовые горелки пистолетного типа, туристические газовые плиты. Еще есть газовые обогреватели, мини гриль барбекю на газу, великолепные наборы посуда для туристов. И самое главное, без чего не будут работать эти приборы - это газовый баллон!

Kovea постоянно расширяет свой ассортимент, так с 2007 года появилась в продаже отличная горелка, она умеет работать и на газу и на бензине. Так же появился обогреватель с возможностью приготовления пищи. В данный момент ведётся разработка новой бензиновой горелки. Вся продукция Kovea проходит через жестокую систему в соответствии со стандартом ISO 9001. Российские сертификационные органы выдали фабрике долгосрочный сертификат.

Продукция компании Kovea активно пользуется спросом в 25 странах мира. Больше всего знамениты горелки Ковеа. Умельцы Kovea создали газовую горелку цена, которой не кусается.

Любой человек, отдыхающий на природе или работающий под открытом небом, обязательно найдёт в многообразии ассортимента что-нибудь для себя, будь то горелка kovea или коvea лампа газовая.
Вот лишь некоторый ассортимент, в который входят: газовая горелка kovea, затем идет газовая лампа kovea, газовый резак kovea, необходимый газовый баллон kovea, обогреватель kovea, посуда kovea, грелки kovea, мангал kovea и плита kovea.

Простое использование изделий позволяет без труда быстро и оперативно приготовить покушать, в любых климатических условиях, на улице или в палатке, а также обогреть палатку с помощью газового обогревателя. А газовая лампа дико незаменима в ночное время суток или на даче когда в очередной раз сгорает трансформатор. Купить примус туристический (по-другому купить газовую горелку) или купить газовую плитку – это,
значит, обеспечить себе комфорт при приготовлении пищи на природе.

Для автомобилистов есть отличное решение, когда нужно подогреть закисшую гайку, разморозить замок и подогреть картер двигателя в 30-ти градусный мороз - это газовая горелка пистолетного типа! Компактная портативная газовая плита пригодится и дома, если вдруг отключили электричество, или для дачных целей. Бензиновая горелка туристическая, является универсальным предметом, работающем на любом топливе.

Изделия фирмы Kovea помогаю избежать трудностей. Продукцию Kovea купить Вы всегда можете в нашем интернет - магазине, будь то горелка походная, переносная газовая плитка, газовые лампы туристические или обогреватель туристический!


← все статьи

↑ Наверх