Интернет-Магазин Туристического Снаряжения «РЮКЗАКОВ»
Палатка + Рюкзак + Спальник!
Сейчас СЕЗОННАЯ СКИДКА 20%, а с 01.10.2018 будет всё дороже
Мобильный офис (09:00 - 18:00) 8 (495) 544-72-11
Обратный звонок

Campus (Польша)

Польская компания Campus является одним из лидеров производящим Outdoor товары. В 1997 году компанию организовала Eurоmаrk Pоlskа. В самом начале под брендом Campus выпускалась линейка палаток, спальных мешков и рюкзаков. Компания сразу же зарекомендовала себя, как качественный и надёжный бренд, после этого став эксклюзивными дистрибьюторами, компанией Кемпинг-Тур, изделия фирмы Campus стали продаваться и на территории России и в Республике Беларусь. Купить палатку Campus, стало доступно каждому туристу. 

Campus стал отличным предложением на российском рынке с высоким качеством и доступной ценой, туристическое снаряжение пользуется огромной популярностью по всей России. Campus палатки – это высоконадёжные изделия, пользующиеся большой популярностью в России.

Компания постоянно расширяла коллекцию, были представлены треккинговые ботинки, одежда для туристов, горнолыжников и для людей, любящих активных отдых. Появлялось много аксессуаров, которые со временем помогли молодой марке Campus стать одной из самых известных марок товаров Outdoor в России.

Компания Campus представил в 2003 году много новинок, созданных для молодых и активных потребителей. Сейчас в коллекции фирмы есть одежда для туризма, туристическое снаряжение, множество товаров для активного отдыха на природе или повседневного использования в городе + одежда для сноуборда, серфинга и горного велосипеда, также есть специальная серия женской одежды.

В настоящее время товары с маркой Campus предлагаются покупателям более чем в 70 городах в России и по всему миру - это Campus палатки для походников, кемпинговые палатки Campus для авто путешествий с детьми или друзьями, надёжные Campus рюкзаки, спальные мешки Campus для хорошего и здорового сна.

Обладая доступной ценой, разнообразным современным дизайном и качеством, неудивительно, что рюкзак кампус привлекает большое внимание туристов и любителей спорта. Campus рюкзаки делаются для взрослых и детей, для экспедиций, спорта и города.
Чуть не забыл, есть же еще спальники campus, для кемпинга, экстрима или не сложных путешествий.

Кампус палатки имеют многие профессионалы и любители активного отдыха, все они оставляют только положительные отзывы об использовании, поэтому палатки туристические Campus будут надёжным снаряжением в любом походе.

C 2008 года фирма Campus постоянно являлась спонсором различных соревнований и акций в Москве и регионах, особенно связанных с водным туризмом и спортом. Туристическое снаряжение этой марки охотно используется множеством компаний для организации активного отдыха, проката снаряжения, призов на соревнованиях.

Изделия фирмы Campus купить очень просто, достаточно сделать у нас заказ и в кротчайшие сроки Вы станете счастливым обладателем высококлассной продукции для активного отдыха. Интернет-магазин Рюкзаков.РФ, представляет самые лучшие модели снаряжения, поэтому – это как сходить в Campus магазин, не выходя из дома.
 
Три качества, благодаря которым компания Campus получила развитие, успех и благодарности – это современный дизайн, высокое качество и доступные цены.


← все статьи

↑ Наверх